ゴーヤ


姪っ子が幼稚園で育てたゴーヤをいただきました^^
ちいちゃくて、白っぽくて成長途中だったのか、
こういう品種だったのかわからないけど、美味しかったですよ。
ふつうのより、苦味は少ない気がしました。
ひき肉と、ナス、アスパラと炒めて、醤油ミリンで味付け、丼ぶりにしました。
ごちそうさまでったー^^

涼や靴工房
革komono~ayuzus
関連記事

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://suzuyaa.blog.fc2.com/tb.php/95-0146e39e

Comment

Post Your Comment

コメント:登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

suzuyaa

Author:suzuyaa
靴や革小物をデザインしてつくる人です。6年間の沖縄暮らしを経て、2012年より埼玉、2016年からは東京でモノづくりをしています。2017年5月に出産予定のため、現在お休み中です。